中国监督网——最具权威性的监督网站之一 [监督电话:010-81783596]
当前位置: 网站主页 > 社会调查 >

魏春辉经理 请您直接关注

来源:中国监督网 作者:王金祥 点击:
分享到:
《魏春辉经理,请您直接关注!》 作者:《中国监督网》王金祥 中国移动山西公司总经理魏春辉: 台鉴。 中国移动山西公司怀仁分公司旗下大量营业网点对广大移动用户实施大规模诈
        《魏春辉经理,请您直接关注!》
         作者:《中国监督网》王金祥
中国移动山西公司总经理魏春辉:
        台鉴。
        中国移动山西公司怀仁分公司旗下大量营业网点对广大移动用户实施大规模诈骗。该事件事实清楚、证据确凿。
        然而,怀仁分公司负责人赵文天对此事件至今不愿本着负责任的态度作出接受监督、正面回应的举措。
        最重要的是:如此性质恶劣、影响巨大的恶性事件,赵文天没有受到任何哪怕是表演性质的问责!
此举,不仅玷污了中国移动“真诚到永远”的企业文化,更对党中央“全面依法治国、全面从严治党”的战略方针形成严肃嘲讽。
        针对赵文天承担主要领导责任的中国移动山西公司怀仁分公司旗下大量营业网点对广大用户实施的大规模诈骗行为,实
名举报人进行了400多天天、200余次的实名举报,中国移动山西公司对此事件竟然全无查处!

        有朔州范围某移动营业网点工作人员对实名举报人戏称:“上峰没辙,赵文天威武!这年头,正气压不住邪气……早就买通
上面的人了
……”  
        不少怀仁当地被诈骗的移动用户质疑:如此事实清楚、证据确凿的严重侵犯广大移动用户权利的事件,中国移动山西公
司居然纹丝不动?到底是下面的工作人员在“和稀泥”?还是根本就没有上报给山西公司最高负责人魏春辉同志?难道是中国
移动山西公司魏春辉在做赵文天的“保护伞”?

对上述质疑,《中国监督网》充满怀疑,因此决定:将中国移动山西公司怀仁公司赵文天经理承担主要责任的“大规模诈骗
事件”向您本人直接反映(后附本网针对怀仁公司“大规模诈骗事件”数篇曝光文章,以便您本人了解此事件概况)。

         敬望中国移动山西公司最高负责人魏春辉对此事件予以特别关注、严肃查处,追究赵文天的领导责任。
        《中国监督网》并实名举报人已备好佐证,随时配合贵单位对中国移动怀仁公司进行的调查、处理。
        祝魏春晖经理:身体健康,反腐顺利。

后附之前网络曝光文章,可搜索查阅:
1、《网民300天100次举报:朔州移动怀仁公司涉嫌诈骗客户数百万资金竟无果?》
2、《监督中国移动怀仁公司经理赵文天》
 
       《中国监督网》
 
        2018年1月3日
顶一下
(10)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容