中国监督网——最具权威性的监督网站之一 [监督电话:010-81783596]
当前位置: 网站主页 > 监督纪委 >

王正茂是合格的领导干部吗?

来源:世界监督论坛 作者:编辑上传 点击:
分享到:
王正茂是合格的领导干部吗?听说他的素质很差,这次真是验证了。 他没有一点法律素质,专横,盛气凌人,心中没有人民,更谈不上为人民服务了。2018年1月29日14:54,中国监督网 编
      王正茂是合格的领导干部吗?听说他的素质很差,这次真是验证了。
      他没有一点法律素质,专横,盛气凌人,心中没有人民,更谈不上为人民服务了。
      2018年1月29日14:54,中国监督网编辑给姑苏区沧浪街道党工委书记王正茂打电话,转达吴小燕诉非法拆迁、控告之事,王正茂说,“我不认识你”,然后挂断电话。之后就拒绝,不接听。
      他是否不知道《宪法》规定,听取人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务是他的义务呢?如果他知道,那么他就是明知故犯。               
      19大之后,还有这样的差干部,无视《宪法》,苏州市党委、组织部门是如何落实19大精神,如何从严治党、教育管理基层领导干部的呢?建议组织部门撤销王正茂职务,以纯洁公务员队伍。


附:
《中华人民共和国宪法》
第二十七条 
   一切国家机关实行精简的原则,实行工作责任制,实行工作人员的培训和考核制度,不断提高工作质量和工作效率,反对官僚主义。
   一切国家机关和国家工作人员必须依靠人民的支持,经常保持同人民的密切联系,倾听人民的意见和建议,接受人民的监督,努力为人民服务。

文章来源:
http://bbs.worldsu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4549&page=1&extra=#pid6172
可以在这里发表评论 

顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
栏目列表
推荐内容